2022年度_【重要なお知らせ】学校見学、オンライン学校説明について(申込受付中)

[投稿日:2022年08月03日]

本校に興味をお持ちの方、入学を考えておられる方で、学校見学(授業参観可)、オンラインによる学校説明等、ご希望の場合はメールまたは電話でご連絡ください。

◆メールで申し込まれる場合は、ページ下関連リンク、「お問い合わせ」フォームのURLを押してください。

◆お電話の場合
・「学校見学」か「オンライン学校説明」
・ご希望の日時をできれば複数
・園児(児童)の氏名、性別、学年(年長、年中、年少、また転入希望の方は学年)
・生年月日
・幼稚園、保育園名(小学校名)
・保護者の氏名、住所、郵便番号、電話番号
をお知らせください。

※後日、「学校見学」の場合はご来校いただく日時を、「オンライン学校説明」の場合は、Zoomの設定方法、ミーティングID、パスコード及び日時をメールにてお知らせいたします。

担当 教頭 澤井良彦